5 receitas de bife de flanco recheado assado no forno

Você já experimentou o Filé de fraldinha recheado? Esta carne, geralmente utilizada em carnes picadas e ensopados, é uma opção deliciosa quando recheada e assada no forno. Com a aproximação das festividades de fim de ano, as carnes assadas são as estrelas dos jantares, e a fraldinha, muitas vezes subestimada, merece um destaque especial. Por […]

Continue Reading

Como assar o lombo no forno? Veja se fica bom!

Hoje vamos revelar o segredo de como assar lombo no forno de forma descomplicada e garantir que todos, mesmo sem muita experiência na cozinha, possam preparar esta deliciosa refeição. O coxão mole, apesar de suas fibras serem mais firmes, pode ficar delicioso e suculento se preparado corretamente. Na verdade existem várias formas de prepará-lo, mas […]

Continue Reading

Como temperar o coxão mole: Temperos para fritar e churrasco

Saber como temperar coxa mole diferentes estilos de cozinha podem transformar esta carne em uma refeição deliciosa. Nesse sentido, há uma variedade de temperos e condimentos que podem ser utilizados. O coxão mole é uma carne bovina suculenta e versátil, oferecendo inúmeras possibilidades de preparo que se destacam tanto na frigideira quanto no churrasco, duas […]

Continue Reading

Cortes de carne premium: veja 9 nomes famosos

Você Cortes de carne premium Os mais famosos são: Prime Rib, chouriço, ancho, capa do ancho, flat iron, short rib, T-Bone, Tomahawk e strip steak. Alguns provavelmente ficaram de fora, mas o mercado de carne bovina gourmet está se expandindo rapidamente. Então, para não perder o fio da meada, acompanhe tudo que separei para compartilhar […]

Continue Reading

Fraldinha com mostarda no forno: receita simples e rápida

Que tal experimentar uma deliciosa bife de flanco com mostarda no forno? Essa receita é perfeita tanto para almoço quanto para jantar, sendo uma opção irresistível para fazer em casa. Preparar uma boa refeição muitas vezes pode parecer um desafio, mas se você procura algo simples e prático de preparar, sem abrir mão do sabor, […]

Continue Reading

Cortes de carne argentina: 7 tipos principais

Alguns dos principais Cortes de carne argentina São eles: bife ancho, bife de chouriço, assado de tira, cuadril colita, vitela, lombo e entranha de boi. Os argentinos também são apaixonados por churrasco e têm cortes diferenciados para todas as ocasiões, principalmente os assados. De certa forma, o churrasco brasileiro está muito mais próximo do argentino […]

Continue Reading