Gujonette de frango à milanesa ótima opção para o seu almoço

Você já fez goujonette de frango empanado? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa! Receita de goujonette de frango empanado Ingredientes 500g de peito de frango cortado em tiras finas 2 ovos levemente batidos 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de pão ralado 1 colher de chá […]

Continue Reading

Filé de frango com empanado de ervas

Você já fez filé de frango com empanado de ervas? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa! Esta é uma forma deliciosa de preparar peitos de frango com um toque extra de sabor. Lembre-se de ajustar as quantidades conforme necessário, dependendo do número de pessoas que você está servindo. […]

Continue Reading

Carne assada no bafo: como fazer?

Hoje vamos aprender como preparar carne assada no hálitouma excelente técnica que ajuda a deixar o corte mais saboroso e suculento. Este método envolve um cozimento lento e controlado, onde a carne é colocada em ambiente fechado, permitindo que ela cozinhe no próprio vapor e retenha seus sucos naturais. Sabe quando você vai a um […]

Continue Reading

5 receitas de carne assada recheada receita deliciosa

5 receitas de carne assada recheada. Temos que concordar que o receitas de carne assada recheada Eles são maravilhosos, não são? Ao usar um recheio, não só acrescentamos mais sabor, mas também ajudamos a manter a carne suculenta. Isso pode ser especialmente interessante para cortes que tendem a ficar secos na maior parte do tempo. […]

Continue Reading

Como temperar carne picada: melhores temperos para usar em carne

A pergunta do dia é: “Como temperar a carne picada?” É justamente neste ponto que muitos cozinheiros encontram dificuldades na hora de preparar ou planejar a execução desta receita. Você já fez uma receita prática de requeijão cortado? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa! O Picadinho é um […]

Continue Reading

T-Bone no forno: receita rápida e fácil de fazer

Já pensou em preparar uma suculenta T-bone no forno? Hoje vamos compartilhar uma receita incrível e ainda sugerir acompanhamentos que vão deixar sua refeição completa e deliciosa. O T-Bone é um corte nobre que pode ser preparado de diversas formas, uma delas é assar no forno, que oferece diversas vantagens. Em primeiro lugar, a distribuição […]

Continue Reading

Rosbife de panela com molho grosso: como fazer?

Não há nada assim carne assada com molho grosso e suculentas, perfeitas para um almoço ou jantar em família, certo? Porém, muitas pessoas desconhecem o segredo do preparo dessa carne, principalmente como preparar um molho espesso e com sabor concentrado. Por isso hoje estamos aqui para compartilhar com vocês não só uma receita deliciosa, mas […]

Continue Reading