Receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiaba Cascão

Foto de : Chef da Maria Merengue, Aline Prudente Aprenda a fazer bolo de fubá cremoso com calda de goiaba cascão. Uma receita deliciosa que vai bem com o café da tarde!!!! Muito fácil e rápido de fazer!!!! Como fazer bolo de fubá cremoso com calda de goiaba Cascão Coloque todos os ingredientes no liquidificador, […]

Continue Reading

FONDUE DE QUEIJO FÁCIL (Melhor Receita)

Começar » Acompanhamentos » Fondue de queijo fácil e delicioso Maravilhoso! Venha ver como fazer a receita de Fondue de Queijo em casa. Uma receita deliciosa e perfeita para muitas ocasiões. Uma das ocasiões perfeitas é preparar e servir a dois, pois fondue de queijo e também fondue de chocolate são o que chamamos de […]

Continue Reading

Receita de bolo de batata doce com suco de abacaxi e hortelã

Foto de : Josapar Ficou com vontade de fazer um bolo bem leve, nutritivo e saboroso? Então você vai adorar a receita de bolo de batata doce com suco de abacaxi e hortelã, que mistura ingredientes práticos e funcionais, e é uma ótima opção para o seu café da tarde. Esse preparo é tão delicioso […]

Continue Reading

Receita de bolo vegano de maçã, nozes e canela

Foto: Treinamento Plantlife Na hora do café da tarde, nada mais reconfortante do que um bolo sem glúten e sem lactose, feito com ingredientes 100% vegetais. Esta receita de bolo de maçã, cuidadosamente elaborada pela confeiteira e mentora do Plantlife Training, Carolina Yamamoto, elimina quaisquer ingredientes de origem animal e glúten, mas mantém a irresistível […]

Continue Reading

Farofa de bacon e calabresa (melhor receita)

Se você adora farofa caseira, então vai adorar essa receita de farofa com bacon e calabresa. Parece incrível. Super saboroso, fácil de preparar e perfeito para servir em qualquer ocasião, desde um simples almoço até um churrasco, acompanhando perfeitamente qualquer tipo de carne. Uma delícia mesmo, vamos ver como fazer passo a passo essa farofa […]

Continue Reading

Receita de bolo de casca de banana no liquidificador e sem açúcar

Foto de : Viva Regenera Não, você não leu errado. A casca da banana que normalmente é descartada pode ser reaproveitada em receitas. Ele próprio é rico em fibras e luteína, um antioxidante que protege os olhos contra a exposição ultravioleta e combate a catarata. Também é possível encontrar boas doses de ômega-6, potássio, cálcio […]

Continue Reading