Receita de brownie de milho com goiabada

Foto de : Farinha Finna

Você já experimentou brownie de milho com goiabada? Então venha conhecer essa delícia! Além de ser uma delícia e trazer um mix de sabores à boca, é super fácil de preparar. O que você está esperando para começar a se preparar?

Como fazer brownie de milho com goiabada

Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo. Cozinhe em fogo baixo até ficar com aspecto de canjica (curau). Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicione o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Adicione o creme de milho frio com o sal e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho. Coloque metade do conteúdo. Adicione a goiabada picada e finalize com o restante do conteúdo. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Sirva imediatamente.

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de milho
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de chocolate branco picado
  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar (chá)
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha tradicional Finna
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de goiabada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador.
  • Esprema até sair todo o caldo.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficar com aspecto de canjica (curau).
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Adicione o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  • Adicione o creme de milho frio com o sal e a farinha.
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
  • Coloque metade do conteúdo.
  • Adicione a goiabada picada e finalize com o restante do conteúdo.
  • Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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