Receita de Escondidinho especial de mandioca com carne seca
Não tem ideia do que preparar para o almoço deste fim de semana? Não se preocupe, a margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Sirva o saboroso escondidinho de mandioca com carne seca, finalizado com queijo para gratinar.
Como fazer escondidinho especial de mandioca com carne seca
Para o purê, misture todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com Puro Sabor e espalhe o purê uniformemente. Adicione sal até ficar de acordo com seu gosto. Reserva. Para o recheio, acrescente a margarina Puro Sabor, a cebola, a carne seca desfiada e frite bem. Reserva. Espalhe a carne seca sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.
Ingredientes
Purê de batata
- 1 xícara de margarina Puro Sabor
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 2 xícaras de queijo coalho ralado
- 1 xícara (chá) de creme
- Sal a gosto
Enchimento
- 2 colheres de sopa de margarina Puro Sabor
- 2 xícaras de requeijão ralado
- 2 cebolas médias cortadas em tiras
- 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
Purê de batata
- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma assadeira com Puro Sabor e espalhe o purê uniformemente.
- Adicione sal até ficar de acordo com seu gosto.
- Reserva.
Enchimento
- Adicione a margarina Puro Sabor, a cebola, a carne seca desfiada e frite bem.
- Reserva.
Conjunto
- Espalhe a carne seca sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de Escondidinho especial de mandioca com carne seca você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Salgados.
Deixe um comentário
Receitas para você: