Receita de Escondidinho especial de mandioca com carne seca

Refúgio especial de mandioca e carne seca
Foto de : Pure Flavor Margarine

Não tem ideia do que preparar para o almoço deste fim de semana? Não se preocupe, a margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Sirva o saboroso escondidinho de mandioca com carne seca, finalizado com queijo para gratinar.

Como fazer escondidinho especial de mandioca com carne seca

Para o purê, misture todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com Puro Sabor e espalhe o purê uniformemente. Adicione sal até ficar de acordo com seu gosto. Reserva. Para o recheio, acrescente a margarina Puro Sabor, a cebola, a carne seca desfiada e frite bem. Reserva. Espalhe a carne seca sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.

Ingredientes

Purê de batata

  • 1 xícara de margarina Puro Sabor
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras de queijo coalho ralado
  • 1 xícara (chá) de creme
  • Sal a gosto

Enchimento

  • 2 colheres de sopa de margarina Puro Sabor
  • 2 xícaras de requeijão ralado
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

Purê de batata

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma assadeira com Puro Sabor e espalhe o purê uniformemente.
  • Adicione sal até ficar de acordo com seu gosto.
  • Reserva.

Enchimento

  • Adicione a margarina Puro Sabor, a cebola, a carne seca desfiada e frite bem.
  • Reserva.

Conjunto

  • Espalhe a carne seca sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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