Embora seja agradável, receber visitantes nos apresenta o desafio de criar um cardápio para os convidados. Para muitos, a ideia de se aventurar na cozinha é motivo de medo, mas mesmo assim acaba sendo a melhor opção quando comparada à comida congelada ou delivery. Por isso a Mococa, empresa com mais de 100 anos de tradição em laticínios, criou esta receita fácil e sem erros para esta ocasião. Aprenda passo a passo como fazer um delicioso bolo de arroz.
Como fazer bolos de arroz com creme
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e grossa. Em seguida, molde os bolinhos no tamanho que preferir e frite-os no óleo bem quente até dourar. Sirva imediatamente.
Ingredientes
- 1 caixa de mistura de creme Mococa
- 1 pacote de queijo Mococa ralado
- 3 xícaras de arroz pronto
- 1 ovo
- Salsa, sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e grossa.
- Em seguida, molde os bolinhos no tamanho que preferir e frite-os no óleo bem quente até dourar.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos