Receita de bolinhos de arroz com creme

Salgados

Embora seja agradável, receber visitantes nos apresenta o desafio de criar um cardápio para os convidados. Para muitos, a ideia de se aventurar na cozinha é motivo de medo, mas mesmo assim acaba sendo a melhor opção quando comparada à comida congelada ou delivery. Por isso a Mococa, empresa com mais de 100 anos de tradição em laticínios, criou esta receita fácil e sem erros para esta ocasião. Aprenda passo a passo como fazer um delicioso bolo de arroz.

Como fazer bolos de arroz com creme

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e grossa. Em seguida, molde os bolinhos no tamanho que preferir e frite-os no óleo bem quente até dourar. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura de creme Mococa
  • 1 pacote de queijo Mococa ralado
  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 ovo
  • Salsa, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea, firme e grossa.
  • Em seguida, molde os bolinhos no tamanho que preferir e frite-os no óleo bem quente até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Gostou, o que você achou dessa receita? Agora deixe o seu comentário abaixo e compartilhe para que nossa comunidade cresça, faça parte dela. Ah Não se esqueça de Curtir nossa Página no Facebook e Nosso Instagram, Siga também no Pinterest.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *