Receita de biscoito de queijo rápido

Biscoito de queijo rápido
Foto de : Pure Flavor Margarine

Para reunir os amigos nada melhor que uma receita mais leve, não é mesmo? Para te ajudar nisso, a margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere a receita de saborosos biscoitos de queijo, uma receita rápida de fazer, pronta em até 35 minutos.

Como fazer biscoitos de queijo rápidos

Numa tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até obter uma mistura consistente, lisa e homogênea. Reserva. Numa superfície enfarinhada, faça bolinhas com a massa e reserve. Em uma assadeira, coloque os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Aproximadamente 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo Finna
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de margarina Puro Sabor
  • Farinha de trigo Finna para enfarinhar e polvilhar
  • Margarina Sabor Puro para barrar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Numa tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até obter uma mistura consistente, lisa e homogênea.
  • Reserva.
  • Numa superfície enfarinhada, faça bolinhas com a massa e reserve.
  • Em uma assadeira, coloque os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Aproximadamente 15 a 20 minutos.

Tempo de preparação: 35 minutos

Porções: 45 biscoitos

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de biscoito de queijo rápido você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Biscoitos e Bolachas.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações