Como amaciar a carne depois de fritar?

Você sabe como amaciar a carne depois de fritar? Mesmo com toda atenção e cuidado, às vezes a carne pode nos surpreender com uma textura mais dura do que desejamos, principalmente após a fritura. Neste contexto, pode tornar-se difícil por vários motivos, principalmente durante o processo de preparação. Alguns dos motivos mais comuns incluem o […]

Continue Reading

Receita de cuscuz esfarelado com sardinha

Foto: Gomes da Costa Para garantir uma refeição equilibrada e diversificar o paladar, as Sardinhas Gomes da Costa apresentam-se em diferentes sabores e estão disponíveis em seis opções: Sardinhas em Azeite, Sardinhas Sabor Limão, Sardinhas com Ervas, Sardinhas com Molho de Tomate, Sardinhas com Molho de Tomate Picante e Sardinhas com óleo de sabor defumado. […]

Continue Reading

Arroz à parmegiana com berinjela

Essa é para quem gosta de berinjela. Arroz Parmegiana! Receita maravilhosa, principalmente para quem gosta de queijo e berinjela! Veja como preparar isso Arroz Parmegiana: Receita de Arroz à Parmegiana Ingredientes 3 xícaras (chá) de arroz cozinhou 1 xícara de queijo ralado 2 berinjelas médias, cortadas em rodelas 250 g de mussarela fatiada 4 tomates […]

Continue Reading

Receita de bolo de banana da floresta

Aprenda a preparar esse delicioso bolo de banana que não leva glúten, lactose, açúcar nem aveia. A receita é da empresária Amélia Whitaker, criada especialmente para o Viva Regenera. Entre os ingredientes escolhidos estão as farinhas de mandioca e coco da linha Culinária Brasileiríssima, que podem substituir a farinha de trigo no preparo de receitas […]

Continue Reading