Maionese verde caseira (Maionese Temperada) A melhor!

Veja como preparar uma deliciosa receita de maionese verde temperada.

Uma maionese caseira super fácil e muito deliciosa!

Perfeito para acompanhar petiscos, batatas fritas, petiscos diversos, saladas, etc…

É verde pelos ingredientes e o tempero é perfeito.

Tenho certeza que você vai adorar essa maionese verde caseira.

Receita de maionese verde caseira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 200 ml de óleo (aproximadamente)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de sal

Método de preparação

  1. Coloque o ovo no liquidificador e deixe bater, ao mesmo tempo despejando aos poucos o óleo
  2. Desligue o liquidificador quando a maionese estiver cremosa
  3. Adicione todos os outros ingredientes, bata (na batedeira) até incorporar bem
  4. Verifique o sal para ver se combina com seu gosto ou se precisa de um pouco mais.
  5. Despeje um pouco mais de óleo em um jato e continue batendo bem.
  6. Sirva imediatamente ou deixe na geladeira.

Maionese caseira temperada

Uma deliciosa e perfeita maionese caseira para incrementar seu hambúrguer ou até mesmo para acompanhar seus deliciosos petiscos.

Fazer desta forma não é um erro. Ah, e rende muito.

Espero que gostem desta receita de maionese verde temperada.

Faça em casa e depois venha nos contar o que achou, hein?

Esta variação da receita também vale a pena ver. Vimos e amamos:

Super aprovado!

Quer conhecer outras receitas parecidas com Maionese verde caseira (Maionese Temperada) A melhor! você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações