Arroz à parmegiana com berinjela

Acompanhamentos

Essa é para quem gosta de berinjela. Arroz Parmegiana!

Receita maravilhosa, principalmente para quem gosta de queijo e berinjela! Veja como preparar isso Arroz Parmegiana:

Receita de Arroz à Parmegiana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozinhou
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 berinjelas médias, cortadas em rodelas
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar

Método de preparação

  1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
  2. Em óleo bem quente, frite as rodelas de berinjela e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  3. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  4. Finalize com uma camada de arroz e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Serve 6 pessoas

Uma coisa que gosto muito é aproveitar as sobras e fazer bolinhos de arroz.

Espero que gostem dessa receita e das dicas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *