Para garantir uma refeição equilibrada e diversificar o paladar, as Sardinhas Gomes da Costa apresentam-se em diferentes sabores e estão disponíveis em seis opções: Sardinhas em Azeite, Sardinhas Sabor Limão, Sardinhas com Ervas, Sardinhas com Molho de Tomate, Sardinhas com Molho de Tomate Picante e Sardinhas com óleo de sabor defumado. A marca também oferece uma embalagem econômica de 250 gramas nos sabores Sardinha com Azeite e Sardinha com Molho de Tomate. Para momentos em família, amigos e até sozinho, ou aqueles que exigem a nossa criatividade e agilidade, Gomes da Costa simplifica a rotina com esta receita saborosa e prática.
Como fazer cuscuz de sardinha esfarelada
Aqueça o azeite Carbonell e doure a cebola, junte os tomates e refogue bastante. Adicione o purê de tomate, o molho de tomate da sardinha e a água. Tampe a panela e espere ferver, acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito, a pimenta verde e a sardinha Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre, até obter um preparado húmido.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite Carbonell
- 1 cebola picada
- 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (medida) de purê de tomate
- 2 latas de sardinha com molho de tomate Gomes da Costa (125g)
- 1 xícara (medida) de água quente
- 1 xícara (medida) de ervilha em lata
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (medida) de palmito cortado em rodelas
- 1 colher de sopa de pimenta verde picada
- Molho de sal e pimenta a gosto
- Cerca de 1 xícara e meia de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Aqueça o azeite Carbonell e doure a cebola, junte os tomates e refogue bastante.
- Adicione o purê de tomate, o molho de tomate da sardinha e a água.
- Tampe a panela e espere ferver, acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito, a pimenta verde e a sardinha Gomes da Costa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre, até obter um preparado húmido.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções