Veja como fazer escondidinho de mandioca com carne seca: um prato saboroso, cheiroso e irresistível.
Esse escondidinho de carne seca, acompanhado de arroz branco e salada, com certeza vai fazer sucesso!
Receita de Escondidinho de Carne Seca com Mandioca
Ingredientes
- 500 g de carne seca
- 1 cebola picada
- 500 g de mandioca cozida em água e sal
- 1 lata de creme
- 1 xícara de cream cheese
- 1 cubo de caldo de legumes
- Salsa picada
- Parmesão ralado a gosto
Método de preparação
- Corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.
- Cozinhe a carne seca em uma panela de pressão com água por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar bem macia.
- Frite a cebola.
- Pique a salsa.
- Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.
- Forre o fundo de um refratário.
- Amasse muito bem a mandioca.
- Misture com o creme de leite, o cream cheese e o caldo de legumes esfarelado.
- Despeje sobre a carne seca.
- Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho-maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.
Dica: sirva com salada verde e arroz branco.
Tenho certeza que você vai adorar essa receita de escondidinho de carne seca e mandioca!
Esse prato vai ser o sucesso do seu almoço. E ainda por cima é só se deliciar com a sobremesa.