Receita de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA com mandioca

Veja como fazer escondidinho de mandioca com carne seca: um prato saboroso, cheiroso e irresistível.

Esse escondidinho de carne seca, acompanhado de arroz branco e salada, com certeza vai fazer sucesso!

Receita de Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 500 g de mandioca cozida em água e sal
  • 1 lata de creme
  • 1 xícara de cream cheese
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Salsa picada
  • Parmesão ralado a gosto

Método de preparação

  1. Corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.
  2. Cozinhe a carne seca em uma panela de pressão com água por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar bem macia.
  3. Frite a cebola.
  4. Pique a salsa.
  5. Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.
  6. Forre o fundo de um refratário.
  7. Amasse muito bem a mandioca.
  8. Misture com o creme de leite, o cream cheese e o caldo de legumes esfarelado.
  9. Despeje sobre a carne seca.
  10. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho-maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.

Dica: sirva com salada verde e arroz branco.

Tenho certeza que você vai adorar essa receita de escondidinho de carne seca e mandioca!

Esse prato vai ser o sucesso do seu almoço. E ainda por cima é só se deliciar com a sobremesa.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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