Gujonette de frango à milanesa ótima opção para o seu almoço
Você já fez goujonette de frango empanado? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Receita de goujonette de frango empanado
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em tiras finas
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de pão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- Óleo para fritar
Como preparar goujonette de frango empanado
- Primeiro em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, a páprica e o alho em pó.
- Em seguida, mergulhe as tiras de frango na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem revestidas.
- Depois, mergulhe cada tira de frango nos ovos batidos.
- Em seguida, mergulhe as tiras na farinha de rosca, pressionando para que a farinha adira bem ao frango.
- Portanto, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Por fim, frite as tiras de frango empanadas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Isso geralmente leva cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- Em seguida, retire as tiras de frango empanadas da panela e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Você pode servir o gurjonette de frango empanado com molhos como molho barbecue, molho de mostarda com mel ou molho de alho. Desfrute de sua refeição!
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