Gujonette de frango à milanesa ótima opção para o seu almoço

Você já fez goujonette de frango empanado? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita de goujonette de frango empanado

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de pão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Óleo para fritar

Como preparar goujonette de frango empanado

  1. Primeiro em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, a páprica e o alho em pó.
  2. Em seguida, mergulhe as tiras de frango na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem revestidas.
  3. Depois, mergulhe cada tira de frango nos ovos batidos.
  4. Em seguida, mergulhe as tiras na farinha de rosca, pressionando para que a farinha adira bem ao frango.
  5. Portanto, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  6. Por fim, frite as tiras de frango empanadas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Isso geralmente leva cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  7. Em seguida, retire as tiras de frango empanadas da panela e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Você pode servir o gurjonette de frango empanado com molhos como molho barbecue, molho de mostarda com mel ou molho de alho. Desfrute de sua refeição!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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