Você já fez filé de frango empanado? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Receita de filé de frango empanado
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em tiras
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de pão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- Óleo para fritar
Como preparar filés de frango empanados
- Primeiro, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino. Reserva.
- Depois, em outra tigela, bata os ovos.
- Em seguida, mergulhe cada tira de frango na mistura de farinha, garantindo que fiquem completamente cobertas.
- Em seguida, mergulhe as tiras de frango nos ovos batidos.
- Por fim, mergulhe as tiras de frango na farinha de rosca, pressionando para garantir uma boa cobertura.
- Portanto, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- Frite as tiras de frango empanadas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Isso geralmente leva de 4 a 6 minutos de cada lado, dependendo do tamanho das tiras.
- Em seguida, retire os filés de frango e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Em seguida, sirva os filés de frango empanados com molho de sua preferência, como molho de mostarda e mel, molho barbecue ou molho de alho.
Aproveite seus dedos de frango empanados!
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