A paçoca é um doce, feito com amendoim e, na maioria das vezes, com formato gordinho, certo? Nem sempre! No Nordeste brasileiro existe um prato salgado, que leva carne seca desfiada, de mesmo nome. A aparência lembra a farofa, mas o sabor e a textura são um pouco diferentes! Você é curioso? A Piraquê ensina como preparar esse acompanhamento de forma simples e prática!
Como fazer paçoca de cream cracker
Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga. Adicione a carne enlatada desfiada e frite. Adicione o Cream Cracker Fortaleza. Misture e sirva com um prato de sua preferência.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos Cream Cracker Amanteigado Piraquê triturados grosseiramente
- 500g de carne seca (retire o sal) e desfiada
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de manteiga engarrafada (pode ser manteiga normal).
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga.
- Adicione a carne enlatada desfiada e frite.
- Adicione o Cream Cracker Fortaleza.
- Misture e sirva com um prato de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos