Receita de paçoca de cream cracker

Paçoca de cream cracker
Foto de : Piraquê Cookie

A paçoca é um doce, feito com amendoim e, na maioria das vezes, com formato gordinho, certo? Nem sempre! No Nordeste brasileiro existe um prato salgado, que leva carne seca desfiada, de mesmo nome. A aparência lembra a farofa, mas o sabor e a textura são um pouco diferentes! Você é curioso? A Piraquê ensina como preparar esse acompanhamento de forma simples e prática!

Como fazer paçoca de cream cracker

Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga. Adicione a carne enlatada desfiada e frite. Adicione o Cream Cracker Fortaleza. Misture e sirva com um prato de sua preferência.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos Cream Cracker Amanteigado Piraquê triturados grosseiramente
  • 500g de carne seca (retire o sal) e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga engarrafada (pode ser manteiga normal).

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga.
  • Adicione a carne enlatada desfiada e frite.
  • Adicione o Cream Cracker Fortaleza.
  • Misture e sirva com um prato de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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