Nem todo mundo gosta, mas repolho refogado É tão delicioso. Acompanhamento quase obrigatório de vários pratos mineiros e também de feijoada.
Sem falar que você não pode ter uma escapadela perfeita em São Paulo sem ele!
E a nossa receita de bacon é incrível! Veja abaixo como preparar o receita de repolho refogado com bacon:
Receita de repolho refogado com bacon
Ingredientes
- 1 maço de couve
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 50g de bacon picado
- Óleo
- Sal a gosto
Método de preparação
- Corte o repolho em tiras bem finas (não use o caule)
- Aqueça o bacon, depois a cebola picadinha e por último o alho.
- Adicione o repolho e adicione sal a gosto
- Mexa bem até que o repolho mude de cor e reduza de volume.
Rende 6 porções
Preparar!
Uma receita de couve perfeita para diversas ocasiões, inclusive para acompanhar aquela feijoada perfeita, que tal?
Espero que tenham gostado desta receita. Comente abaixo o que você achou!
Veja este também:
Receitas para você: