REPOLHO SATADO COM BACON (Receita rápida e fácil)

Acompanhamentos

Confira uma deliciosa receita de repolho refogado. Perfeito até para acompanhar aquela feijoada!

Nem todo mundo gosta, mas repolho refogado É tão delicioso. Acompanhamento quase obrigatório de vários pratos mineiros e também de feijoada.

Sem falar que você não pode ter uma escapadela perfeita em São Paulo sem ele!

E a nossa receita de bacon é incrível! Veja abaixo como preparar o receita de repolho refogado com bacon:

Receita de repolho refogado com bacon

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de bacon picado
  • Óleo
  • Sal a gosto

Método de preparação

  1. Corte o repolho em tiras bem finas (não use o caule)
  2. Aqueça o bacon, depois a cebola picadinha e por último o alho.
  3. Adicione o repolho e adicione sal a gosto
  4. Mexa bem até que o repolho mude de cor e reduza de volume.

Rende 6 porções

Preparar!

Uma receita de couve perfeita para diversas ocasiões, inclusive para acompanhar aquela feijoada perfeita, que tal?

Espero que tenham gostado desta receita. Comente abaixo o que você achou!

Veja este também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *