Receita fácil e maravilhosa de KIBE DE FORNO RECHEADO

Aprender Como fazer Kibe de Forno Recheado com essa receita na prática!

Essa receita é ótima e vai bem como mistura ou até na hora do lanche!

É muito temperado e muito saboroso. Garanto que todos vão adorar! Confira a receita de quibe de forno recheado:

Receita de Kibe de Forno Recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 125g de trigo para quibe
  • Pacote de hortelã (somente folhas)
  • 1 cabeça de alho esmagado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • Pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Método de preparação

  1. Lave o trigo e deixe de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda a água
  2. Numa tigela, misture o trigo com a carne moída. Adicione os outros ingredientes e misture bem
  3. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de quibe, uma de queijo e outra de quibe.
  4. Asse no forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos.

Rendimento: 20 peças

Preparar! Um prato lindo, com aquele aroma delicioso e muito, muito saboroso!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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