Uma receita prática de Receita especial de rolinho de salsicha, fácil e rápida que faz sucesso entre as crianças: rolinhos de salsicha. Vamos fazer a massa, aprender a modelar e fritar esses pães divertidos e deliciosos.
Como fazer um rolinho de salsicha especial
Em uma panela coloque a água, o óleo, os temperos, o caldo de galinha e o sal temperado. Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos. Coloque a massa sobre a mesa e amasse bem, até ficar bem lisa, pronta para moldar. Pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e acrescente a linguiça (pode ser inteira ou cortada ao meio). Feche a massa e modele até obter o formato desejado. Depois, passe na farinha de rosca e frite!
Ingredientes
Massa
- 1 litro de água
- 715 gramas de farinha de trigo
- 130 ml de óleo
- 25 gramas de caldo de galinha
- 14 gramas de sal temperado
- 10 gramas de temporada
- Migalhas de pão
Para o recheio, salsicha
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Em uma panela coloque a água, o óleo, os temperos, o caldo de galinha e o sal temperado.
- Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos.
- Coloque a massa sobre a mesa e amasse bem, até ficar bem lisa, pronta para moldar.
- Pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e acrescente a linguiça (pode ser inteira ou cortada ao meio).
- Feche a massa e modele até obter o formato desejado.
- Depois, passe na farinha de rosca e frite!
Tempo de fritura: aproximadamente 1 minuto e meio – pequenas porções na frigideira
Fritadeira de ar: 7 minutos – temperatura 200 graus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções