Receita de palito de queijo empanado simples e gostoso

O queijo empanado é perfeito para servir de entrada acompanhado de torradas, geléias e frios, como presunto e salame. palito de queijo empanado, um lanche saboroso que combina crocância por fora e muito sabor por dentro.

Como fazer palitos de queijo empanados

Para o pão ralado, coloque as fatias de pão numa frigideira e regue com azeite misturado com alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até torrar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Repita o processo mais uma vez antes de fritar. Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.

Ingredientes

    • 500g de queijo mussarela em tiras
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos

  • Óleo para fritar

Pão ralado

    • 5 fatias de pão francês amanhecido

    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal e pimenta preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Método de preparação

    • Para o pão ralado, coloque as fatias de pão numa frigideira e regue com azeite misturado com alho, sal e pimenta.
    • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até torrar.
    • Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso.

    • Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
    • Repita o processo mais uma vez antes de fritar.
    • Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.

  • Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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