Receita de palito de queijo empanado simples e gostoso
O queijo empanado é perfeito para servir de entrada acompanhado de torradas, geléias e frios, como presunto e salame. palito de queijo empanado, um lanche saboroso que combina crocância por fora e muito sabor por dentro.
Como fazer palitos de queijo empanados
Para o pão ralado, coloque as fatias de pão numa frigideira e regue com azeite misturado com alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até torrar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Repita o processo mais uma vez antes de fritar. Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.
Ingredientes
- 500g de queijo mussarela em tiras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Pão ralado
- 5 fatias de pão francês amanhecido
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
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Método de preparação
- Para o pão ralado, coloque as fatias de pão numa frigideira e regue com azeite misturado com alho, sal e pimenta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até torrar.
- Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso.
- Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Repita o processo mais uma vez antes de fritar.
- Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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