Receita de Samosa Assada com Queijo Brie e Espinafre
Receita de Samosa Assada com Queijo. Quer preparar uma entrada? Que tal fazer o delicioso queijo brie assado e samosa de espinafre? Um prato indiano muito fácil de preparar.
Como fazer brie assado e samosa de espinafre
Em uma tigela média, coloque o espinafre salteado e o queijo brie Tirolez. Misture bem. Corte a massa fillo em tiras de 10x5 e coloque um pouco do recheio no canto inferior direito de cada tira. Dobre, formando um triângulo. Repita o processo até acabar toda a massa e recheio. Pincele a manteiga com sal Tirolez derretido em toda a superfície. Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva imediatamente com geleia de pimenta (opcional).
Ingredientes
- ½ xícara (chá), ou 110 gramas, de espinafre escaldado e salteado
- 2 xícaras (chá), ou 300 gramas, de queijo brie Tirolez processado
- ½ pacote, ou 150 gramas, de massa fillo
- ½ xícara (chá), ou 100 gramas, de manteiga Tirolez com sal derretida
- Geléia de pimenta (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Em uma tigela média, coloque o espinafre salteado e o queijo brie Tirolez.
- Misture bem.
- Corte a massa fillo em tiras de 10x5 e coloque um pouco do recheio no canto inferior direito de cada tira.
- Dobre, formando um triângulo.
- Repita o processo até acabar toda a massa e recheio.
- Pincele a manteiga com sal Tirolez derretido em toda a superfície.
- Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva imediatamente com geleia de pimenta (opcional).
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de Samosa Assada com Queijo Brie e Espinafre você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Salgados.
Deixe um comentário
Receitas para você: