Receita de Samosa Assada com Queijo Brie e Espinafre

Brie Assado e Samosa de Espinafre
Foto de : Tiroles

Receita de Samosa Assada com Queijo. Quer preparar uma entrada? Que tal fazer o delicioso queijo brie assado e samosa de espinafre? Um prato indiano muito fácil de preparar.

Como fazer brie assado e samosa de espinafre

Em uma tigela média, coloque o espinafre salteado e o queijo brie Tirolez. Misture bem. Corte a massa fillo em tiras de 10x5 e coloque um pouco do recheio no canto inferior direito de cada tira. Dobre, formando um triângulo. Repita o processo até acabar toda a massa e recheio. Pincele a manteiga com sal Tirolez derretido em toda a superfície. Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva imediatamente com geleia de pimenta (opcional).

Ingredientes

  • ½ xícara (chá), ou 110 gramas, de espinafre escaldado e salteado
  • 2 xícaras (chá), ou 300 gramas, de queijo brie Tirolez processado
  • ½ pacote, ou 150 gramas, de massa fillo
  • ½ xícara (chá), ou 100 gramas, de manteiga Tirolez com sal derretida
  • Geléia de pimenta (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Método de preparação

  • Em uma tigela média, coloque o espinafre salteado e o queijo brie Tirolez.
  • Misture bem.
  • Corte a massa fillo em tiras de 10x5 e coloque um pouco do recheio no canto inferior direito de cada tira.
  • Dobre, formando um triângulo.
  • Repita o processo até acabar toda a massa e recheio.
  • Pincele a manteiga com sal Tirolez derretido em toda a superfície.
  • Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva imediatamente com geleia de pimenta (opcional).

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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