Receita de panqueca de requeijão com peito de peru e salada

Salgados

Panqueca de requeijão com peito de peru e salada
Foto de : Tiroles

Com requeijão Tirolez, panqueca de peito de peru e salada, práticos, podem ser a opção perfeita para um almoço mais leve.

Como fazer panqueca de requeijão com peito de peru e salada

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa de panqueca. Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquecas. Retire do fogo e monte os sanduíches, recheando as panquecas com peito de peru, creme de ricota Tirolez e rúcula.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • ½ xícara de requeijão Tirolez
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga sem sal Tirolez para untar a forma

Enchimento

  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota Tirolez
  • ½ maço de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa de panqueca.
  • Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquecas.
  • Retire do fogo e monte os sanduíches, recheando as panquecas com peito de peru, creme de ricota Tirolez e rúcula.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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