Com requeijão Tirolez, panqueca de peito de peru e salada, práticos, podem ser a opção perfeita para um almoço mais leve.
Como fazer panqueca de requeijão com peito de peru e salada
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa de panqueca. Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquecas. Retire do fogo e monte os sanduíches, recheando as panquecas com peito de peru, creme de ricota Tirolez e rúcula.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- 1 ovo
- ½ xícara de requeijão Tirolez
- 1 pitada de sal
- Manteiga sem sal Tirolez para untar a forma
Enchimento
- 4 fatias de peito de peru
- 2 colheres de sopa de creme de ricota Tirolez
- ½ maço de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa de panqueca.
- Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquecas.
- Retire do fogo e monte os sanduíches, recheando as panquecas com peito de peru, creme de ricota Tirolez e rúcula.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos