Receita de panqueca de farelo de aveia com chia

Salgados

Panqueca de farelo de aveia com chia
Foto de : Jasmine Alimentos

Jasmim, referência em saudabilidade, traz dicas de decoração e gastronomia para deixar ambientes e receitas ainda mais leves, com cara da nova estação. Para esta receita, conheça o ingrediente da marca que vai incrementar o prato e saiba como utilizá-lo: Farelo de aveia: Rico em fibras solúveis de beta-glucanas, é ideal para receitas.

Como fazer panqueca de farelo de aveia com chia

Adicione todos os ingredientes em um processador e bata-os. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco. Em fogo médio, despeje a massa para formar panquecas.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia Jasmim
  • 2 ovos
  • 5 folhas de salsa fresca (picadas)
  • 1 colher de sopa de sementes de jasmim chia
  • Sal de Jasmim Atlantis a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Adicione todos os ingredientes em um processador e bata-os.
  • Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco.
  • Em fogo médio, despeje a massa para formar panquecas.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *