Receita diferente de farofa de feijão

Salgados

Hoje a farofa é usada como acompanhamento e seu principal ingrediente é a farinha de mandioca ou milho, além de ingredientes como bacon, cebola, alho, entre outros.. Em alguns casos, torna-se prato principal, quando aumentado generosamente. Faça uma farofa especial com feijão que fica uma delícia!!! Este é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição; experimente hoje!!!

Como fazer farofa de feijão diferente

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de feijão vermelho My Biju cozido
  • 500g de farinha de mandioca
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Em uma panela, adicione a margarina e refogue a cebola.
  • Em seguida adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto.
  • Adicione o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrar um pouco.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Gostou, o que você achou dessa receita? Agora deixe o seu comentário abaixo e compartilhe para que nossa comunidade cresça, faça parte dela. Ah Não se esqueça de Curtir nossa Página no Facebook e Nosso Instagram, Siga também no Pinterest.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *