Hoje a farofa é usada como acompanhamento e seu principal ingrediente é a farinha de mandioca ou milho, além de ingredientes como bacon, cebola, alho, entre outros.. Em alguns casos, torna-se prato principal, quando aumentado generosamente. Faça uma farofa especial com feijão que fica uma delícia!!! Este é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição; experimente hoje!!!
Como fazer farofa de feijão diferente
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina
- ½ cebola cortada em cubos
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 xícaras de feijão vermelho My Biju cozido
- 500g de farinha de mandioca
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Em uma panela, adicione a margarina e refogue a cebola.
- Em seguida adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto.
- Adicione o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrar um pouco.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos