Receita de panqueca de farelo de aveia com chia
Jasmim, referência em saudabilidade, traz dicas de decoração e gastronomia para deixar ambientes e receitas ainda mais leves, com cara da nova estação. Para esta receita, conheça o ingrediente da marca que vai incrementar o prato e saiba como utilizá-lo: Farelo de aveia: Rico em fibras solúveis de beta-glucanas, é ideal para receitas.
Como fazer panqueca de farelo de aveia com chia
Adicione todos os ingredientes em um processador e bata-os. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco. Em fogo médio, despeje a massa para formar panquecas.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia Jasmim
- 2 ovos
- 5 folhas de salsa fresca (picadas)
- 1 colher de sopa de sementes de jasmim chia
- Sal de Jasmim Atlantis a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Adicione todos os ingredientes em um processador e bata-os.
- Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco.
- Em fogo médio, despeje a massa para formar panquecas.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de panqueca de farelo de aveia com chia você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Salgados.
Deixe um comentário
Receitas para você: