Receita de biscoito de aveia

Bolos

Biscoito de aveia
Foto: Nutricionista Vanessa Costa

A nutricionista Vanessa Costa explica como é possível manter uma alimentação equilibrada e prazerosa com opções gastronômicas como os biscoitos de aveia. Uma receita muito fácil de preparar e muito saudável!!!!!

Como fazer biscoitos de aveia

Comece por misturar os ingredientes secos numa tigela e depois adicione a bebida vegetal até atingir um ponto homogéneo. Adicione o extrato de baunilha e coloque tudo em forminhas untadas com óleo de coco. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 2 bananas amassadas
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 tâmaras picadas
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ½ xícara (chá) de bebida vegetal
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 punhado de castanhas esmagadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Comece por misturar os ingredientes secos numa tigela e depois adicione a bebida vegetal até atingir um ponto homogéneo.
  • Adicione o extrato de baunilha e coloque tudo em forminhas untadas com óleo de coco.
  • Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *