Filetes de frango empanados aprenda como fazer essa maravilha de receita

Você já fez filé de frango empanado? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita de filé de frango empanado

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de pão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • Óleo para fritar

Como preparar filés de frango empanados

  1. Primeiro, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino. Reserva.
  2. Depois, em outra tigela, bata os ovos.
  3. Em seguida, mergulhe cada tira de frango na mistura de farinha, garantindo que fiquem completamente cobertas.
  4. Em seguida, mergulhe as tiras de frango nos ovos batidos.
  5. Por fim, mergulhe as tiras de frango na farinha de rosca, pressionando para garantir uma boa cobertura.
  6. Portanto, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  7. Frite as tiras de frango empanadas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Isso geralmente leva de 4 a 6 minutos de cada lado, dependendo do tamanho das tiras.
  8. Em seguida, retire os filés de frango e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Em seguida, sirva os filés de frango empanados com molho de sua preferência, como molho de mostarda e mel, molho barbecue ou molho de alho.

Aproveite seus dedos de frango empanados!

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Filetes de frango empanados aprenda como fazer essa maravilha de receita você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Carnes.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações