Filé de frango empanado com cerveja

Você já fez filé de frango empanado com cerveja? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Esta receita oferece um frango crocante por fora e suculento por dentro.

Receita de filé de frango empanado com cerveja

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cerveja (pode ser cerveja light)
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Como preparar filés de frango empanados com cerveja

  1. Primeiro em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja, os ovos, o sal e a pimenta.
  2. Então misture bem até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione temperos extras, como alho em pó, páprica ou ervas.
  3. Depois deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  4. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela funda a uma temperatura de 170-180°C.
  5. Em seguida, mergulhe as tiras de frango na massa, garantindo que fiquem bem revestidas.
  6. Coloque cuidadosamente as tiras de frango na panela com óleo quente.
  7. Em seguida, frite por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar por dentro.
  8. Por fim, retire os filés de frango da panela e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  9. Sirva os filés de frango empanados com seu molho preferido, como molho barbecue, molho de mostarda com mel ou molho agridoce.

Esta é uma receita básica, mas você pode ajustar o tempero de acordo com suas preferências. Aproveite os filés de frango empanados com cerveja como aperitivo ou acompanhamento!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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