BOLO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Que delícia! Hoje você aprenderá a fazer a receita de bolinho de abóbora com recheio de carne seca. Parece incrível e você precisa fazer isso hoje.

Esses bolinhos fritos ficam dourados e muito crocantes. O sabor é verdadeiramente fantástico, combinando o sabor da massa de abóbora com o recheio de carne seca. Bom demais!

Receita perfeita para fazer e servir tanto como mix do dia a dia quanto como deliciosos petiscos para comer com a galera de casa.

Receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 300 g de abóbora (de preferência Cabotiá)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de pão ralado
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (americana) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • azeite, salsa ou cebolinha e pimenta preta
  • óleo para fritar

Método de preparação

  1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
  2. Ferva água com 2 tabletes de caldo de carne
  3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne e ferva essa mistura
  4. Adicione o óleo e a farinha de trigo até a massa engrossar e sair da panela.
  5. Deixe esfriar
  6. Retire o sal da carne seca e cozinhe na panela de pressão por 25 minutos.
  7. Deixe esfriar e desfie
  8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou o cebolinho e a pimenta preta
  9. Separe a massa em pedaços em formato de bola
  10. Abra cada um e recheie com a carne desfiada refogada.
  11. Feche os bolinhos
  12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha.
  13. Frite-os em óleo bem quente

Preparar! Rende muitas bolinhas, a quantidade vai depender do tamanho que você modelar.

Dê uma olhada também nesta outra forma de prepará-lo:

Bolinhos fritos com massa de abóbora

Essa massa é realmente deliciosa, você vai ver! Sugerimos acima o recheio com carne seca, mas você também pode optar por carne moída.

Uma opção de lanche diferente e muito saborosa para acompanhar sua bebida preferida ou até mesmo para receber os amigos em casa. Acredite: todo mundo vai se apaixonar por essas bolinhas douradas fritas.

Bem, espero que você tenha gostado de aprender como fazer mais dessa delícia deliciosa. Conte-nos nos comentários o que você achou.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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