Receita de bolo de banana com cream crackers

Bolo de banana com cream crackers
Foto de : Fortaleza

Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer bolo de banana, sobremesa que está sempre presente nos almoços de domingo.

Como fazer bolo de banana com cream cracker

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Num prato coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi batido no liquidificador. Mexa tudo até engrossar. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo. Desenforme o bolo e polvilhe o açúcar por cima.

Ingredientes

  • ½ pacote de cream cracker amanteigado Fortaleza triturado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar para confeitaria
  • 2 bananas prata
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 pitada de canela em pó
  • ½ xícara de passas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  • Num prato coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento.
  • Adicione as passas e o que foi batido no liquidificador.
  • Mexa tudo até engrossar.
  • Coloque a massa do bolo em uma forma untada e com furo no meio.
  • Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.
  • Desenforme o bolo e polvilhe o açúcar por cima.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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