Receita especial de rolinho de salsicha faça esse clássico

Uma receita prática de Receita especial de rolinho de salsicha, fácil e rápida que faz sucesso entre as crianças: rolinhos de salsicha. Vamos fazer a massa, aprender a modelar e fritar esses pães divertidos e deliciosos.

Como fazer um rolinho de salsicha especial

Em uma panela coloque a água, o óleo, os temperos, o caldo de galinha e o sal temperado. Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos. Coloque a massa sobre a mesa e amasse bem, até ficar bem lisa, pronta para moldar. Pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e acrescente a linguiça (pode ser inteira ou cortada ao meio). Feche a massa e modele até obter o formato desejado. Depois, passe na farinha de rosca e frite!

Ingredientes

Massa

    • 1 litro de água
    • 715 gramas de farinha de trigo

    • 130 ml de óleo
    • 25 gramas de caldo de galinha
    • 14 gramas de sal temperado

  • 10 gramas de temporada
  • Migalhas de pão

Para o recheio, salsicha

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

    • Em uma panela coloque a água, o óleo, os temperos, o caldo de galinha e o sal temperado.
    • Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos.
    • Coloque a massa sobre a mesa e amasse bem, até ficar bem lisa, pronta para moldar.

    • Pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e acrescente a linguiça (pode ser inteira ou cortada ao meio).
    • Feche a massa e modele até obter o formato desejado.
    • Depois, passe na farinha de rosca e frite!

Tempo de fritura: aproximadamente 1 minuto e meio – pequenas porções na frigideira
Fritadeira de ar: 7 minutos – temperatura 200 graus

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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