Sobremesa bavaroise de morango faça em casa
Você já fez sobremesa bavaroise de mongo? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!
Receita de sobremesa bavaroise de morango
Ingredientes
- 500g de morangos frescos
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de água
- 400ml de creme fresco
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- Morangos frescos para decorar
Como preparar sobremesa bavaroise de morango
- Primeiro lave e retire os talos dos morangos. Reserve alguns morangos inteiros para decoração.
- Em seguida, pique os morangos restantes em pedaços pequenos.
- Em um recipiente pequeno, misture a gelatina em pó com 2 colheres de água e deixe hidratar por alguns minutos.
- Logo após a hidratação, leve ao microondas por cerca de 15 segundos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Reserva.
- Depois, no liquidificador, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão. Misture até obter um purê homogêneo.
- Em seguida adicione a gelatina dissolvida ao purê de morango e misture bem.
- Numa tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
- Misture cuidadosamente o chantilly na mistura de morango até ficar homogêneo.
- Por fim, despeje a mistura em uma fôrma levemente untada ou refratária.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a bavaroise esteja firme.
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