Sobremesa bavaroise de morango faça em casa

Você já fez sobremesa bavaroise de mongo? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de sobremesa bavaroise de morango

Ingredientes

  • 500g de morangos frescos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água
  • 400ml de creme fresco
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Morangos frescos para decorar

Como preparar sobremesa bavaroise de morango

  1. Primeiro lave e retire os talos dos morangos. Reserve alguns morangos inteiros para decoração.
  2. Em seguida, pique os morangos restantes em pedaços pequenos.
  3. Em um recipiente pequeno, misture a gelatina em pó com 2 colheres de água e deixe hidratar por alguns minutos.
  4. Logo após a hidratação, leve ao microondas por cerca de 15 segundos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Reserva.
  5. Depois, no liquidificador, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão. Misture até obter um purê homogêneo.
  6. Em seguida adicione a gelatina dissolvida ao purê de morango e misture bem.
  7. Numa tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
  8. Misture cuidadosamente o chantilly na mistura de morango até ficar homogêneo.
  9. Por fim, despeje a mistura em uma fôrma levemente untada ou refratária.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a bavaroise esteja firme.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Sobremesa bavaroise de morango faça em casa você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações