Pão de milho com queijo provolone

Você já fez pão de milho com queijo provolone? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de pão de milho com queijo provolone

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto

Como preparar pão de milho com queijo provolone

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão ou assadeira.
  2. Primeiro em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
  3. Depois, em outra tigela, misture o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Aos poucos, adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até formar uma massa uniforme.
  5. Em seguida, adicione o queijo provolone ralado à massa e misture bem.
  6. Em seguida, despeje a massa na assadeira ou assadeira previamente preparada.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o pão ficar dourado e ao enfiar um palito no centro ele sair limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. Sirva o pão de milho com queijo provolone, ainda quente, cortado em rodelas.

Este pão de milho com queijo é delicioso e pode ser apreciado como acompanhamento ou como um saboroso lanche. Aproveitar!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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