Receita de rolinho folhado de carne

Rocambole de carne tufada
Foto de : Tastemade

Incremente o seu almoço de fim de semana com esta receita de rolinho folhado de carne! Uma refeição deliciosa e muito fácil de preparar!!!

Como fazer rocambole de carne tufada

Numa tigela, misture a carne moída com os ovos e o pão ralado e tempere com sal, pimenta, páprica defumada e salsa. Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e use a mão para formar um retângulo. Disponha as fatias de bacon, o queijo mussarela e as folhas de espinafre. Embrulhe com a ajuda de plástico e coloque sobre a massa folhada. Enrole em massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes na superfície. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão esfarelado
  • sal
  • ¼ colher de chá de pimenta malagueta
  • ½ colher de chá de páprica defumada
  • Salsa a gosto
  • 200g de bacon fatiado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 300g de massa folhada laminada
  • 1 ovo batido

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Numa tigela, misture a carne moída com os ovos e o pão ralado e tempere com sal, pimenta, páprica defumada e salsa.
  • Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e use a mão para formar um retângulo.
  • Disponha as fatias de bacon, o queijo mussarela e as folhas de espinafre.
  • Embrulhe com a ajuda de plástico e coloque sobre a massa folhada.
  • Enrole em massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes na superfície.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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