Ingredientes
- 1 pedaço de peito pesando 1kg
- 1 fio de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- Sal e pimenta preta a gosto
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de páprica picante
- Água para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Numa frigideira coloque o azeite e doure o peito dos dois lados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire o peito da panela e na mesma panela acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
- Adicione o vinho e espere evaporar.
- Volte o peito para a panela, acrescente o pimentão, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, o colorau, o molho de soja, a mostarda e misture bem.
- Cubra com água e tampe a panela.
- Cozinhe por 40 a 45 minutos, depois de pegar pressão.
- Desligue, espere sair toda a pressão e abra a panela.
- Retire a carne, deixe o molho em fogo baixo para engrossar.
- Sirva a carne com o molho que sobrou na panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos