Receita de quibe cru vegano

Salgados

Quibe cru vegano
Foto de : Bassem Koussa

Mantendo a essência do tradicional quibe cru, o chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, em São Paulo, incorporou uma seleção de ingredientes veganos frescos e autênticos para criar uma iguaria que não só satisfaz, mas também surpreende o paladar. Sucesso no cardápio do restaurante Zingo & Ringo, o quibe vegano cru é muito mais do que uma simples refeição. É uma celebração de sabores autênticos e uma alternativa saudável para os amantes da culinária árabe. Cada mordida revela a combinação perfeita de texturas e temperos, criando uma experiência sensorial única.

Como fazer quibe cru vegano

Coloque o tomate, o extrato de pimentão vermelho e a água no liquidificador.
Frite a cebola picada no azeite. Adicione a mistura do liquidificador e deixe ferver. Adicione o trigo a uma panela e misture muito bem com a mistura do liquidificador. Adicione o molho de salsa, hortelã e romã e amasse com a mão até formar uma massa. Faça o quibe no formato de quibe cru. Sirva com pão pita, folhas de hortelã e cebola crua.

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de extrato de pimenta vermelha
  • 100 ml de água
  • 75 ml de molho de romã
  • 400 gramas de trigo para quibe
  • 75 gramas de salsa picada
  • 75 gramas de hortelã picada.
  • 1 cebola pequena picada
  • 100ml de azeite
  • 50 gramas de extrato de tomate.

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Coloque o tomate, o extrato de pimentão vermelho e a água no liquidificador.
  • Frite a cebola picada no azeite.
  • Adicione a mistura do liquidificador e deixe ferver.
  • Adicione o trigo a uma panela e misture muito bem com a mistura do liquidificador.
  • Adicione o molho de salsa, hortelã e romã e amasse com a mão até formar uma massa.
  • Faça o quibe no formato de quibe cru.
  • Sirva com pão pita, folhas de hortelã e cebola crua.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *