Receita de pizza primavera frigideira

Pizza primavera frigideira
Foto de : Royal Prestige

Receita de pizza primavera: As noites frias são uma ocasião perfeita para abrir uma garrafa de vinho e brincar com as inúmeras possibilidades de harmonização. Para tornar este momento ainda mais memorável, a Royal Prestige®, marca premium de utensílios de cozinha, desenvolveu uma deliciosa e prática receita de pizza pan, perfeita para acompanhar sua taça de vinho. Se preparado com os produtos de aço inox grau cirúrgico da marca, fica pronto mais rápido e ainda realça o verdadeiro sabor do alimento.

Como fazer pizza primavera na frigideira

Coloque os ingredientes secos da massa da pizza em uma tigela e misture bem. Faça um buraco no centro e adicione os ingredientes úmidos no centro, misturando a farinha e os ingredientes líquidos aos poucos. Comece a amassar a massa por 5 minutos ou até formar uma bola lisa de massa. Corte a bola de massa ao meio, embrulhe as duas metades em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Enfarinhe levemente a bancada e abra uma das bolas de massa com um rolo até ficar do tamanho da assadeira. Pulverize a frigideira com óleo, cobrindo-a generosamente e pré-aqueça em fogo médio-alto por 30 segundos. Coloque a massa na frigideira e cozinhe por 5 minutos. Retire a tampa e vire a pizza com cuidado. Espalhe o molho de pizza, acrescente o queijo mussarela, os cogumelos cozidos, a linguiça, o bacon canadense e o tomate cereja por cima. Faça pequenos furos espaçados uniformemente ao redor da pizza e quebre os ovos neles. Recoloque a tampa e cozinhe por mais 4 minutos ou até que as claras estejam firmes. Retire a tampa e retire com cuidado a pizza, colocando-a sobre uma tábua. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • ½ xícara de molho de pizza, a gosto, de sua preferência
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de cogumelos champignon, fatiados e cozidos
  • ½ xícara de salsicha cozida
  • 4 fatias de bacon canadense, cozido e cortado ao meio
  • ½ xícara de tomate cereja
  • 4 ovos grandes

Massa

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 e ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 e ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher de sopa de azeite

Acabamento

  • Um fio de azeite
  • Espinafre

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Coloque os ingredientes secos da massa de pizza em uma tigela Royal Prestige® e misture bem.
  • Faça um buraco no centro, empurrando a mistura de farinha para os lados.
  • Adicione os ingredientes úmidos no centro do poço, misturando a farinha e os ingredientes líquidos aos poucos, afastando a farinha das paredes internas do poço.
  • Vire a farinha sobre uma superfície limpa e comece a amassar a massa por 5 minutos ou até formar uma bola lisa de massa.
  • Corte a bola de massa ao meio, embrulhe as duas metades em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
  • Enfarinhe levemente a bancada e abra uma das bolas de massa com um rolo até ficar do tamanho da assadeira.
  • Pulverize a Paellera Royal Prestige® com óleo, cobrindo-a generosamente e pré-aqueça em fogo médio-alto por 30 segundos.
  • Coloque a massa na frigideira, abaixe o fogo para médio e tampe com a válvula Redi-temp™* fechada, cozinhe por 5 minutos.
  • Retire a tampa e vire a pizza com cuidado.
  • Espalhe o molho de pizza, acrescente o queijo mussarela, os cogumelos cozidos, a linguiça, o bacon canadense e o tomate cereja por cima.
  • Faça rapidamente pequenos furos uniformemente espaçados ao redor da pizza e quebre os ovos neles.
  • Recoloque a tampa e cozinhe por mais 4 minutos ou até que as claras estejam firmes.
  • Retire a tampa e retire a pizza com cuidado, colocando-a sobre uma tábua Royal Prestige®.
  • Corte em 8 fatias ou no tamanho que preferir.
  • Sirva, decore e saboreie.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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