Receita de pizza primavera frigideira
Receita de pizza primavera: As noites frias são uma ocasião perfeita para abrir uma garrafa de vinho e brincar com as inúmeras possibilidades de harmonização. Para tornar este momento ainda mais memorável, a Royal Prestige®, marca premium de utensílios de cozinha, desenvolveu uma deliciosa e prática receita de pizza pan, perfeita para acompanhar sua taça de vinho. Se preparado com os produtos de aço inox grau cirúrgico da marca, fica pronto mais rápido e ainda realça o verdadeiro sabor do alimento.
Como fazer pizza primavera na frigideira
Coloque os ingredientes secos da massa da pizza em uma tigela e misture bem. Faça um buraco no centro e adicione os ingredientes úmidos no centro, misturando a farinha e os ingredientes líquidos aos poucos. Comece a amassar a massa por 5 minutos ou até formar uma bola lisa de massa. Corte a bola de massa ao meio, embrulhe as duas metades em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Enfarinhe levemente a bancada e abra uma das bolas de massa com um rolo até ficar do tamanho da assadeira. Pulverize a frigideira com óleo, cobrindo-a generosamente e pré-aqueça em fogo médio-alto por 30 segundos. Coloque a massa na frigideira e cozinhe por 5 minutos. Retire a tampa e vire a pizza com cuidado. Espalhe o molho de pizza, acrescente o queijo mussarela, os cogumelos cozidos, a linguiça, o bacon canadense e o tomate cereja por cima. Faça pequenos furos espaçados uniformemente ao redor da pizza e quebre os ovos neles. Recoloque a tampa e cozinhe por mais 4 minutos ou até que as claras estejam firmes. Retire a tampa e retire com cuidado a pizza, colocando-a sobre uma tábua. Sirva imediatamente.
Ingredientes
- ½ xícara de molho de pizza, a gosto, de sua preferência
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de cogumelos champignon, fatiados e cozidos
- ½ xícara de salsicha cozida
- 4 fatias de bacon canadense, cozido e cortado ao meio
- ½ xícara de tomate cereja
- 4 ovos grandes
Massa
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 e ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 e ¼ xícara (chá) de água
- 1 colher de sopa de azeite
Acabamento
- Um fio de azeite
- Espinafre
Tabela de conversão de medidas
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Método de preparação
- Coloque os ingredientes secos da massa de pizza em uma tigela Royal Prestige® e misture bem.
- Faça um buraco no centro, empurrando a mistura de farinha para os lados.
- Adicione os ingredientes úmidos no centro do poço, misturando a farinha e os ingredientes líquidos aos poucos, afastando a farinha das paredes internas do poço.
- Vire a farinha sobre uma superfície limpa e comece a amassar a massa por 5 minutos ou até formar uma bola lisa de massa.
- Corte a bola de massa ao meio, embrulhe as duas metades em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
- Enfarinhe levemente a bancada e abra uma das bolas de massa com um rolo até ficar do tamanho da assadeira.
- Pulverize a Paellera Royal Prestige® com óleo, cobrindo-a generosamente e pré-aqueça em fogo médio-alto por 30 segundos.
- Coloque a massa na frigideira, abaixe o fogo para médio e tampe com a válvula Redi-temp™* fechada, cozinhe por 5 minutos.
- Retire a tampa e vire a pizza com cuidado.
- Espalhe o molho de pizza, acrescente o queijo mussarela, os cogumelos cozidos, a linguiça, o bacon canadense e o tomate cereja por cima.
- Faça rapidamente pequenos furos uniformemente espaçados ao redor da pizza e quebre os ovos neles.
- Recoloque a tampa e cozinhe por mais 4 minutos ou até que as claras estejam firmes.
- Retire a tampa e retire a pizza com cuidado, colocando-a sobre uma tábua Royal Prestige®.
- Corte em 8 fatias ou no tamanho que preferir.
- Sirva, decore e saboreie.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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