Receita de Kafta de Salsicha Recheada com Queijo

Carnes

Kafta de Salsicha Recheada com Queijo
Foto de : BBQ

Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que unam praticidade a um churrasco saboroso. O apresentador de Churrasco – maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão em espeto para diversificar o aperitivo ou entrada: Kafta de Linguiça recheada com queijo.

Como fazer linguiça recheada com queijo

Quebre a linguiça, misture com a hortelã picada e a farinha. Pegue o espeto de requeijão e molde a parte externa com a linguiça temperada. Coloque na grelha em braseiro médio (40 cm das brasas) ou baixo (20 cm das brasas) – e asse por todos os lados. Prepare o molho: em uma tigela, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri. Sirva com a kafta.

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • ½ xícara de folhas de hortelã
  • 1/2 farinha (pão, farinha de rosca ou farinha de mandioca)
  • 500g de queijo coalho

Molho de maionese

  • 200g de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho chimichurri

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Quebre a linguiça, misture com a hortelã picada e a farinha.
  • Pegue o espeto de requeijão e molde a parte externa com a linguiça temperada.
  • Coloque na grelha em braseiro médio (40 cm das brasas) ou baixo (20 cm das brasas) – e asse por todos os lados.
  • Prepare o molho: em uma tigela, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri.
  • Sirva com a kafta.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

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