Uma combinação deliciosa! E fazendo assim, tanto o sabor do frango empanado frito quanto o do creme de milho ficarão maravilhosos.
Receita de Frango Empanado com Creme de Milho
Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 1 lata de creme (pode ser uma caixinha)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 receita de molho branco de sua preferência
- Pão ralado para empanar
Método de preparação
- Corte o filé de frango em tiras finas, tempere a seu gosto, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, reserve.
- Faça o molho branco, coloque no liquidificador, o creme branco, o creme de leite e parte do milho, bata e depois misture o restante do milho.
- Em um refratário coloque o filé frito e despeje o creme por cima.
Rende aproximadamente 8 porções.
É perfeito para acompanhar aquele arroz branco fofinho e uma salada de alface!
Tenho certeza que você vai adorar!
Receitas para você: