Uma maneira diferente e prática de fazer essa delícia.
As almôndegas têm um sabor incrível e uma textura realmente maravilhosa. Vale a pena tentar e fazer assim!
Receita de meatballs
Ingredientes
- 500 g de carne picada de boa qualidade
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Para polvilhar:
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Orégano a gosto
Método de preparação
- Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea e fácil de enrolar.
- Faça bolinhas de almôndega com ½ colher de sopa e reserve.
- Coloque as almôndegas em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
- Antes de servir cubra com molho de tomate e polvilhe com parmesão e orégano. Sirva quente.
Preparar!
Serve de 6 a 8 pessoas.
Receitas com carne moída
A carne moída é muito prática para usar na culinária e sempre aparece em preparos fáceis, como esta receita.
Para quem quiser receitas mais práticas como essa, vou deixar o link abaixo com nossas melhores receitas:
Espero que tenham gostado desta receita de almôndegas assadas.
Diga-nos nos comentários o que você pensa!
Receitas para você: