Como fazer quiabo sem baba (quiabo seco)

Acompanhamentos

Como fazer quiabo sem baba. Veja passo a passo como fazer uma receita de quiabo sem baba. Um ótimo truque! Aqui você irá encontrar um ótimo jeito para fazer essa delicia e sem a baba, vamos seguir na receita.

Muita gente adora quiabo, mas o excesso de “baba” que sai dele durante o preparo acaba incomodando.

Acredite: você pode eliminar esse líquido que sai do quiabo, sem afetar o sabor durante o preparo.

Como fazer quiabo sem babar

Você verá a seguir como fazer esse truque em uma receita deliciosa.

Ingredientes

  • Quiabo (900 g ou a gosto)
  • Óleo de soja para fritar
  • 2 a 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • Água a gosto

Método de preparação

Cris é quem vai te ensinar a fazer essa receita deliciosa. Você ficará impressionado com a facilidade e os resultados!

No vídeo abaixo ela mostra tudo detalhadamente, preste atenção:

Receita de Quiabo Seco

Viu como essa dica é prática?!

Você pode usá-lo sempre que preparar algo com essa verdura deliciosa.

Muitas pessoas preferem preparar quiabo refogado a seco e, embora gostem do sabor do prato, ficam incomodadas com aquele líquido característico.

Esta receita é para você!

Bem, espero que você tenha gostado de aprender como deixar o quiabo mais seco e sem babar.

É uma dica muito útil para quem também adora quiabo bem feito.

Comente abaixo o que você achou da dica e da receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *