Como fazer quiabo sem baba. Veja passo a passo como fazer uma receita de quiabo sem baba. Um ótimo truque! Aqui você irá encontrar um ótimo jeito para fazer essa delicia e sem a baba, vamos seguir na receita.
Muita gente adora quiabo, mas o excesso de “baba” que sai dele durante o preparo acaba incomodando.
Acredite: você pode eliminar esse líquido que sai do quiabo, sem afetar o sabor durante o preparo.
Como fazer quiabo sem babar
Você verá a seguir como fazer esse truque em uma receita deliciosa.
Ingredientes
- Quiabo (900 g ou a gosto)
- Óleo de soja para fritar
- 2 a 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- 4 colheres de sopa de vinagre
- Água a gosto
Método de preparação
Cris é quem vai te ensinar a fazer essa receita deliciosa. Você ficará impressionado com a facilidade e os resultados!
No vídeo abaixo ela mostra tudo detalhadamente, preste atenção:
Receita de Quiabo Seco
Viu como essa dica é prática?!
Você pode usá-lo sempre que preparar algo com essa verdura deliciosa.
Muitas pessoas preferem preparar quiabo refogado a seco e, embora gostem do sabor do prato, ficam incomodadas com aquele líquido característico.
Esta receita é para você!
Bem, espero que você tenha gostado de aprender como deixar o quiabo mais seco e sem babar.
É uma dica muito útil para quem também adora quiabo bem feito.
Comente abaixo o que você achou da dica e da receita!