Receita de Bruscheta de Biscoito

Bruscheta de biscoito
Foto de : Galo

Uma ótima opção para aquele café da tarde ou para uma reunião de amigos é essa bruscheta de biscoito. Um prato muito prático para preparar quando sentir fome. O que você está esperando? Vamos fazer isso???

Como fazer bruscheta de biscoito

Numa tigela tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino. Coloque um pouco de tomate em cada Biscoito de Galo. Decore com folhas de manjericão. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido rapidamente para aquecer um pouco sem assar e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos Cream Cracker Galo 360g
  • 1/2 xícara de tomate sem sementes, em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta (opcional)
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Numa tigela tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino.
  • Coloque um pouco de tomate em cada Biscoito de Galo.
  • Decore com folhas de manjericão.
  • Finalize com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido rapidamente para aquecer um pouco sem assar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de Bruscheta de Biscoito você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Biscoitos e Bolachas.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações