Receita de biscoito com geléia de morango

Biscoitos e Bolachas
Biscoito com geléia de morango
Foto de : Casa Madeira

Receita de biscoito com geléia de morango. Nada é mais reconfortante do que passar um tempo na cozinha, criando lembranças enquanto algo delicioso é preparado. Por isso, a Casa Madeira, delicatessen do Grupo Famiglia Valduga, sugere uma receita simples – e deliciosa – de biscoito com a tradicional geléia de morango, perfeita para ser feita em família.

Como fazer biscoitos com geléia de morango

Numa tigela, misture todos os ingredientes: gema de ovo, manteiga, açúcar, farinha de trigo e essência de baunilha. Usando as pontas dos dedos, misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Usando as palmas das mãos, molde a massa em bolas de tamanho médio e depois alise-as suavemente para formar biscoitos. Com uma colher, faça cuidadosamente um formato de coração no centro de cada biscoito, criando um espaço para a geléia de morango. Recheie os corações com a tradicional geléia de morango Casa Madeira, garantindo que cada biscoito receba uma boa quantidade do produto. Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel manteiga. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.

Ingredientes

  • 1 gema
  • 100g de manteiga
  • 40g de açúcar
  • 140g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de fermento químico
  • Doce de morango tradicional Casa Madeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes: gema de ovo, manteiga, açúcar, farinha de trigo e essência de baunilha.
  • Usando as pontas dos dedos, misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  • Usando as palmas das mãos, molde a massa em bolas de tamanho médio e depois alise-as suavemente para formar biscoitos.
  • Com uma colher, faça cuidadosamente um formato de coração no centro de cada biscoito, criando um espaço para a geléia de morango.
  • Recheie os corações com a tradicional geléia de morango Casa Madeira, garantindo que cada biscoito receba uma boa quantidade do produto.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 15 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *