Receita de Biscoito de Coco com Farinha Mista

Biscoitos e Bolachas

Como fazer biscoito de coco com farinha mista

Biscoito de Coco, comece a receita misturando a farinha de coco, a farinha de mandioca, o coco ralado, o óleo de coco e o leite vegetal e mexa sempre até formar uma massa consistente. Com as mãos, molde pequenas porções da massa em biscoitos e coloque-os num tabuleiro previamente untado com um pouco de óleo de coco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Em seguida, derreta a barra de chocolate caramelo em banho-maria ou no micro-ondas. Após esfriar, despeje sobre os biscoitos junto com os nibs de cacau. Você pode provar!

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de coco da Viva Regenera

    • ½ xícara (chá) de coco ralado
    • 1 xícara de farinha de mandioca da Viva Regenera
    • 3 colheres de sopa de óleo de coco

  • ½ xícara (chá) de leite vegetal

Teto

    • 1 barra de chocolate caramelo

  • Nibs de cacau doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

    • Comece a receita misturando a farinha de coco, a farinha de mandioca, o coco ralado, o óleo de coco e o leite vegetal e mexa sempre até formar uma massa consistente.
    • Com as mãos, molde pequenas porções da massa em biscoitos e coloque-os num tabuleiro previamente untado com um pouco de óleo de coco.

  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • Em seguida, derreta a barra de chocolate caramelo em banho-maria ou no micro-ondas. Após esfriar, despeje sobre os biscoitos junto com os nibs de cacau. Você pode provar!

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *