Receita de biscoitos de queijo de cabra

Biscoitos de queijo de cabra
Foto: Nutricionista Luana Rocha, da Cyber ​​Cross

Uma boa alimentação é premissa para quem deseja obter resultados em treinos e dietas. Para dar uma ideia desse potencial, a nutricionista Luana Rocha, da Cyber ​​Cross, mostra uma deliciosa receita de Biscrocs de queijo de cabra, um lanche saudável e nutritivo, além de delicioso!

Esta proposta enquadra-se em diferentes momentos do seu dia e por ser muito fácil de preparar ajuda muito a não se privar do prazer de comer, ao mesmo tempo que tenta manter o seu estilo de vida saudável.

Vale destacar que a Cyber ​​Cross tem foco em Eletroestimulação, Analgesia e Recuperação, e mantém diversos espaços com as melhores tecnologias do mercado para otimizar a saúde e os resultados físicos, que até então eram destinados apenas a atletas de alto rendimento.

Como fazer biscoitos de queijo de cabra

Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa firme e homogênea. Molde como preferir e coloque-o em uma assadeira antiaderente. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por +/- 15' a 20'. Espere esfriar para ficar crocante e aproveite! Se quiser, você pode preparar os lanches e congelá-los antes de aquecê-los. Assim, na hora de comer é só assar e ele estará fresquinho. O lanche já assado pode ser guardado por cerca de 3 a 4 dias, em recipiente hermético. ⠀

Ingredientes

  • 1 ovo⠀
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra curado ralado (queijo canastra, queijo minas, mussarela também funcionam
  • 1/2 xícara de farinha de castanha de caju (amêndoas também funcionam)
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça (ou farinha de aveia)
  • Sal e pimenta preta a gosto⠀
  • Sementes a gosto (usei gergelim preto, branco e linhaça⠀

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa firme e homogênea.
  • Molde como preferir e coloque-o em uma assadeira antiaderente.
  • Asse no forno pré-aquecido a 180°C por +/- 15' a 20 minutos.
  • Espere esfriar para ficar crocante e aproveite!
  • Se quiser, você pode preparar os lanches e congelá-los antes de aquecê-los.
  • Assim, na hora de comer é só assar e ele estará fresquinho.
  • O lanche já assado pode ser guardado por cerca de 3 a 4 dias, em recipiente hermético. ⠀

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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