Receita de biscoito vegano de chocolate com coco babaçu

Biscoitos e Bolachas

Biscoito vegano de chocolate com coco babaçu
Foto – Unsplash

A influenciadora Mariana Cenci Weckerle do (@gurianatureba) ensina como preparar um delicioso biscoito vegano de chocolate. Para deixar tudo ainda mais saboroso, a dica é incluir no preparo a farinha de Babaçu da Floresta, que é uma fina farinha integral feita a partir do mesocarpo do Coco Babaçu de origem amazônica. É um excelente aliado da saúde, não contém glúten e pode ser utilizado em diversas receitas, sozinho ou misturado a outras farinhas.

Como fazer biscoitos veganos de chocolate com coco babaçu

Misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes úmidos. Adicione o chocolate picado e misture tudo novamente. Em seguida, forme bolinhas achatando-as levemente e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de castanha do Pará
  • ½ xícara de farinha de coco Babaçu da Viva Regenera
  • 1 e ½ xícara de farinha de aveia
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ⅓ xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de babaçu derretido
  • ¼ xícara (chá) de água/suco de laranja ou leite vegetal
  • ½ xícara de chocolate picado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes úmidos.
  • Adicione o chocolate picado e misture tudo novamente.
  • Em seguida, forme bolinhas achatando-as levemente e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *