Receita de biscoito vegano de chocolate com coco babaçu
A influenciadora Mariana Cenci Weckerle do (@gurianatureba) ensina como preparar um delicioso biscoito vegano de chocolate. Para deixar tudo ainda mais saboroso, a dica é incluir no preparo a farinha de Babaçu da Floresta, que é uma fina farinha integral feita a partir do mesocarpo do Coco Babaçu de origem amazônica. É um excelente aliado da saúde, não contém glúten e pode ser utilizado em diversas receitas, sozinho ou misturado a outras farinhas.
Como fazer biscoitos veganos de chocolate com coco babaçu
Misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes úmidos. Adicione o chocolate picado e misture tudo novamente. Em seguida, forme bolinhas achatando-as levemente e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de castanha do Pará
- ½ xícara de farinha de coco Babaçu da Viva Regenera
- 1 e ½ xícara de farinha de aveia
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ⅓ xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de babaçu derretido
- ¼ xícara (chá) de água/suco de laranja ou leite vegetal
- ½ xícara de chocolate picado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes úmidos.
- Adicione o chocolate picado e misture tudo novamente.
- Em seguida, forme bolinhas achatando-as levemente e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de biscoito vegano de chocolate com coco babaçu você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Biscoitos e Bolachas.
Deixe um comentário
Receitas para você: