Receita de biscoito de cacau e chocolate

Biscoito de cacau e chocolate
Foto: Unsplash

O chef Diego Lozano @chefdiegolozano ensina a preparar um delicioso biscoito vegano de cacau e chocolate com creme vegano que é simplesmente fantástico. O produto foi formulado para incrementar receitas doces e salgadas com o diferencial de ser mais saudável com baixíssima saturação, zero colesterol, menor valor calórico e baixo teor de sódio.

Como fazer biscoitos de cacau e chocolate

Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de arroz, o açúcar de coco e o cacau em pó, misture bem. Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa novamente. O chocolate meio amargo será o último a ser adicionado à massa. Forme pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 135g de creme vegano A Tal da Castanha
  • 265g de farinha de arroz
  • 230g de açúcar de coco
  • 115g de óleo de coco
  • 115g de aquafaba
  • 1g de sal
  • 5g de fermento químico em pó
  • 135g de cacau em pó
  • 90g de chocolate amargo vegano

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de arroz, o açúcar de coco e o cacau em pó, misture bem.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa novamente.
  • O chocolate meio amargo será o último a ser adicionado à massa.
  • Forme pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de biscoito de cacau e chocolate você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Biscoitos e Bolachas.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações